Menggunakan Pay Per Review Blogvertise

Arif Rahmawan May 26, 2008
Online Promotion

Pay Per Review, apa itu?. Saya sendiri tidak mengetahui. Sampai pada suatu ketika saya tertarik melihat banner-banner yang ada di berbagai blog. Salah satunya di blognya cakwid. Karena tertarik saya klik dua banner yang ada di blog tersebut. Sebenarnya ada tiga, tapi karena yang satu sudah punya jadi saya abaikan.
Banner pertama adalah blogvertise.com: Tagline web ini adalah " Earn Income with Blogsvertise Advertise On Blogs Blog Ads Website Promotion". Saya tertarik dengan kata Earn. Sekilas saya mencoba memahami tentang tagline tersebut. Kesimpulan saya, Kita bisa mendapatkan uang dengan menjadi Blogger atau advertiser. Akhirnya saya coba mendaftar dengan mencari menu registrasi, disitu ada dua registrasi, sebagai blogger atau publisher. Saya pilih Blogger Registration. Dan berhasil.

Syarat-syarat untuk mengikuti program pay per review antara lain :
  • Lakukan pendaftaran : Silahkan di isi form yang sudah disediakan
  • Mempunyai email: anda harus memiliki email, ini digunakan untuk melakukan pendaftaran.
  • Memiliki Blog : Blog ini sebagai media untuk mereview produk atau website.
  • Memiliki Account paypal : Uang anda akan dikirim melalui layanan ini. Belum punya silahkan daftar di sini.
Gimana mudah kan, kalau ingin segera mengikuti pay per review blogvertise dan mendapat earningnya, klik saja di sini.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
January 18, 2009 at 11:12 AM delete

Mas, saya baru saja dapat tugas mengulas satu produk. Apakah saya bisa menggunakan bahasa Indonesia atau harus pakai bahasa Inggris? Sebenarnya saya tidak punya masalah dengan menulis dalam bahasa Inggris, hanya terlihat aneh saja apabila dalam blog saya -- yang memang ditujukan untuk teman-teman saya -- tiba-tiba ada pos dalam bahasa Inggris... hehe,

terimakasih banyak atas pencerahannya...

Reply
avatar
February 13, 2009 at 6:52 PM delete

mas saya dah pernah dapet kerjaan, udah saya posting. cuman terteran bahwa pembayarnnya tanggal 2 feb 09, tapi sampai sekarang masih di hold...gmn itu yaaa...

Reply
avatar
March 23, 2009 at 7:39 AM delete

aku juga udah nyoba pay per post di ciao.com lumayan kok, aku udah tarik $60 per bulannya, tergantung kita mau rajin ato gak,, kalo temen2 mau silakan liat petunjuk daftarnya di www.goondoel.com

Reply
avatar
April 27, 2009 at 2:35 PM delete

waaaahhh ini yang selama ini aku cari2
ada acc MP juga? soalnya selama ini aku lebih eksis di MP

ajarin dong
kalo mo regis yang diklik yang mana?
trus harus punya apalagi selain blog?

Reply
avatar