Mencari Uang Di Internet Melalui PTC Bux To

Arif Rahmawan June 04, 2008


PTC? apakah PTC?. PTC disebut juga Paid To Click, atau PPC (Paid Per Click). Kalau diterjemahkan dalam bahasa Indonesia kira-kira artinya " Di Bayar Jika kita melakukan klik". Lalu apakah yang di klik?. Yang di Klik adalah iklan. Ini berbeda dengan adsense, kliksaya ataupun kumpulblogger yang sangat melarang kita untuk melakukan klik untuk iklan.
Justru di PTC kita harus aktif melakukan klik. Nah ada PTC menarik yang bisa kita ikuti yaitu Bux.to, banyak rekan-rekan kita yang mengikuti program ini. Bux.to akan membayar kita sebesar $0,01 setiap kita melakukan klik. Walah sedikit amat duitnya. Tapi tunggu dulu, silahkan baca informasi dari bux.to di bawah ini:

Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00

Sebenarnya ada dua poin utama dari contoh earning di atas, yaitu Anda dan Referral. Dan ada satu poin super penting yaitu uangnya. Intinya kita cari referral sebanyak-banyaknya agar dollar kita juga semakin banyak. Cari rekan yang hobi ngenet, selain dapat uang juga meminimalisir membuka situs porno kan?.

Nah, sekarang bagaimana cara mengikuti layaan ini :
  1. Anda harus memiliki alamat email. Silahkan buat di gmail.com atau yahoo.com.
  2. Account di internet. Ini untuk menyimpan uang kita di interntet. Anda bisa menggunakan mendaftar di Alertpay.
  3. Setelah itu silahkan daftar dengan klik di sini dan anda akan langsung mendapat bonus $0,05.
  4. Isi formulir yang sudah disediakan.
  5. Jika proses pendaftaran sudah selesai. Silahkan anda mulai login dan melakukan klik iklannya. Anda bisa mencari iklan dengan memilih menu "surf ads".
  6. Lalu klik selama 30 detik sampai ada tanda conteng dan Done. Lalu klik lagi iklan yang ada.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
July 12, 2008 at 11:48 PM delete

terima kasih atas tips anda, ini sangat membantu saya untuk belajar dalam intrtnet marketing

Reply
avatar
July 16, 2008 at 4:02 AM delete

Sama- sama mas Dodik, saya juga baru belajar kok...

Reply
avatar
July 19, 2008 at 1:54 PM delete

Kami baru saja meluncurkan situs yang berisikan daftar-daftar PTR yang TOP..

dan kami akan mengupdatenya selalu..


kunjungi :

http://www.freewebs.com/kimbaptr


Terima Kasih

Reply
avatar
August 1, 2008 at 7:56 PM delete

Halo bosss...ini ada Program Klik Iklan versi Indonesia..dibayar Rp100/klik untuk member biasa dan Rp150/klik untuk member premium.
thanks.
Klik Rupiah

Reply
avatar
Anonim
August 29, 2008 at 9:42 AM delete

aku bisa nyediain referal berapapun yang di butuhkan.
tentu ja g gratis. untuk satu referal harganya 15 rbu aktif slama 1 bulan. klo ditung 1 referal aktif minimal dapt 3$ per bulan, dah untung 2x lipat.pa lagi klo pesannya 100 bisa d itung sndiri. klo minat hubungin saya di 085624666770

Reply
avatar
Anonim
September 23, 2008 at 1:11 PM delete

saya jual referal aktif dan software buat mempercepat dapat dolar di bux.to. minat hubungi 085722258644 atau email ochan_andra@yahoo.co.id

Reply
avatar
October 25, 2008 at 3:05 PM delete

percuma...
bux.to scam
saya cash out udah 6 bulan lebih gak dibayar-bayar capeeee deeeeeeh

padahal saya premium member, aturannya premium member cuman 30 hari dibayar

hati-hati jangan ikut program ini

Reply
avatar
Anonim
November 19, 2008 at 6:02 AM delete

terbukti PO dari tahun 2007 lumayanlah recehan
http://intoffers.com/members/register.php?ref=adpost

Reply
avatar
December 27, 2008 at 10:27 AM delete

Daripada nungguin sampe 30 detik lebih baik pake program
supaya 30 detiknya cepat berlalu
jadi kamu hanya nungguin cuma 2 detik doank
apalagi nih program portable jadi kalo main di warnet gak
perlu install

DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/177112542/FastSurfAds.rar

note : ada juga situs yang kayak bux.to.... daftar aja di
1.http://10bux.net/advertise.php?ref=rusman
2.http://bux3.com/?r=rusman

Reply
avatar
June 2, 2009 at 2:30 AM delete

MANTAP INFONYA BRO.. mampir juga ke blog aku yah..

http://ptc-dalam-negeri.blogspot.com/

Reply
avatar
September 24, 2010 at 9:38 PM delete

mas gw nemu situs bux ptc yg terbukti membayar / no scam
/ klick $ 0.01 dan minimum payout $ 1

info site nya http://thebuxptcsite.blogspot.com/

Reply
avatar