Menjadi Publisher PPC Indonesia - Panen Iklan

Arif Rahmawan June 28, 2008


Setelah patah hati, karena Blog saya belum laku di Kliksaya. Kini saya mencoba mencari alternatif PPC Indonesia yang lain. Pilihan saya jatuh pada PPC Indonesia yaitu Panen Iklan. Saya tahu dari Bos Adsense Indonesia, waktu liat-liat di blognya kok ada iklan baru namanya PanenIklan, Langsung saja saya percaya 1000% Kalau beliau saja pernah pasang di blognya, berarti PPC ini lolos sensor he..he. Beliau ini juga melakukan Review Panen Iklan. Langsung saja saya Ke TKP. Ternyata PanenIklan pake Boso Enggris. Tidak masalah, Langsung saya Register sebagai publisher dan akhirnya terdaftar sebagai publisher Panen Iklan.

Menurut saya PanenIklan layak jadi andalan, baru beberapa hari pasang di blog, earningnya mulai ada perubahan meskipun tak seberapa. Meskipun dalam versi beta, namun fiturnya cukup lengkap, tersedia bermacam-macam format Iklan. Untuk duitnya, kita akan dibayar $0,015 perklik. Kunjungi saja Blog Panen Iklan, Jika Tertarik atau mungkin ingin mencoba?

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
June 28, 2008 at 11:58 PM delete

Kunjungan Resmi Kenegaraan nih..! He..he..

Reply
avatar
June 30, 2008 at 9:58 AM delete

Mantap bro.

Blog saya yang lain ada juga yang iklan kliksaya-nya nggak muncul. Mungkin trafik masih kurang.

Reply
avatar
June 30, 2008 at 5:36 PM delete

@purwodadi. Mas Dzarmono bisa ajah..
@Kang KOmbor, Wah Kang KOmbor sudi mampir ya, sementra pake panen iklan dulu Kang...

Reply
avatar
July 4, 2008 at 5:29 AM delete

saya pernah pasang panen iklan. trus saya delete script iklannya. lawong blog saya yg ndop.co.cc itu memang ndak saya pakek untuk ngiklan kok.. hehe..
mau saya pasang di blogspotku saja aah..

Reply
avatar
July 18, 2008 at 8:42 PM delete

Dear pembaca yang terhormat,

Silakan mencoba http://www.ppcinbox.com ADSENSE INDONESIA yang sedang berevolusi dengan mesin pencari google, plus meta tags, keywords, sehingga pencarian iklan anda terdeteksi oleh mesin pencari robots lainnya.
Terima kasih telah menjadi kawan yang baik

salam hormat

affiliates indonesia

Reply
avatar
July 19, 2008 at 11:06 PM delete

PPC INDONESIA | PPCINBOX.COM | PPC LOKAL | ADSENSE INDONESIA

Silakan anda bergabung bersama kami di http://www.forum.ppcinbox.com untuk berbagi cerita dan pengalaman

terima kasih

Reply
avatar
July 20, 2008 at 2:39 PM delete

Affiliates indonesia ,terima kasih infonya, apakah sama dengan ppc indo?

Reply
avatar
September 28, 2008 at 11:16 AM delete

Vote, PPC Indonesia. PPC Mana Yang Lebih "OK" (KumpulBlogger.Com, AdSenseCamp.Com, KlikSaya.Com, AdSpeedy.Com, PPCindo.Com, PPCinbox.Com) Silakan Berikan Suara Anda Disini : http://forum.kombes.com/showthread.php?t=56

Reply
avatar
January 6, 2009 at 8:40 AM delete

kayaknya adsensecamp.com ngga membayar tuh, entah ada kesalahan atau kenapa..udah lewat tanggal 5 blom cair juga duitnya.

Reply
avatar
June 10, 2009 at 9:14 PM delete

saya sudah dapat 67 ribu dari IndoVertiser.com kurang dari 1 bulan, lumayan lah buat ganti biaya internet he he he

Reply
avatar
June 15, 2011 at 11:28 PM delete

semua program ppc,ppp,ppm yang saya ikuti tidak ada yang membayar..cuma kalo saya chek uang nya lumaya ada yang berkisa 100rb 50rb klo di kumpul2 1 bulan nya saya dapet3,5jt sayang nya semua scam dan penipu

Reply
avatar