Klikrupiah - Review PTC Indonesia

Arif Rahmawan August 05, 2008
foto bugil

Barusan dapat informasi dari salah satu rekan tentang Program PTC dari Indonesia. Kita bisa mendapat uang dari internet jika melakukan klik. Ya anda hanya perlu melakukan klik agar mendapat uang . Prpgram ini berbeda dengan PPC yang justru melaran kita untuk melakukan klik iklan milik kita. Semakin banyak kita melakukan klik, semakin banyak pula uang yang akan kita dapat. PTC dari Indonesia ini bernama Klikrupiah.

Bagaimana anda mendapatkan uang
Setelah berhasil login anda lihat iklan dihalaman "Lihat Iklan ". Silahkan di klikSetelah waktu 45 detik sudah tercapai maka anda akan melihat tanda "cek list" Jika tanda "cek list"muncul maka anda akan mendapatkan uang Rp 100 (Rp 150 Premium). Anda hanya diijinkan melihat iklan yang sama setelah 24 jam. . Sedikit ya, tapi coba liat rincian di bawah ini :

Contoh Pendapatan (Berdasarkan rata-rata)
» Anda klik 10 iklan = Rp 1.000
» 20 referrals klik 10 iklan = Rp 10.000
» Pendapatan Harian= Rp 11.000
» Pendapatan Mingguan= Rp 77.000
» Pendapatan Bulanan=Rp 330.000

He he, bagi anda yang mahasiswa lumayankan buat tambahan uang saku. Syarat pendaftaran mengikuti layanan PTC Indonesia ini sangat mudah. Anda hanya perlu :
  • Alamat email
  • Rekening Bank BCA dan Bank Mandiri (selain rekening kedua bank tersebut, dikenakan biaya tambahan.
  • Langsung Daftar Klikrupiah.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
August 6, 2008 at 2:27 AM delete

os programe.. kapan-kapan nyoba.. ini masih bingung ama gugel adsense.. hehehe...

Reply
avatar
August 7, 2008 at 3:58 PM delete

Hoyaaa... blogger Grobogan??? aku juga dari Purwodadi!

Reply
avatar
August 7, 2008 at 11:52 PM delete

@Ndop, Pasti bingung kenapa guggle adsense bisa bikin kaya?
@Luluch The Cinnamon, butul itu. Purwodadi- grobogan...trims ya...

Reply
avatar
August 11, 2008 at 10:57 AM delete

Wah petani internet bisa napsu kalau ada info seperti ini.

Bagus kalau gitu bisa dicoba mas...

Salam sukses

Reply
avatar
October 27, 2008 at 1:05 AM delete

bagus sih .. tp tetep, gw gak bgitu "menggantungkan" harapan gw sama ptc2 made in Indonesia .. hehe .. ;p

Reply
avatar
November 16, 2008 at 5:39 PM delete

Ka, sy mau nanya nih, sy baru mau daftar di klik rupiah.com tapi ga tau mau isi referrernya apa?? plis dijwb ya.. thanks

Reply
avatar