Cek Google Adsense Akhirnya Datang Juga

Arif Rahmawan February 09, 2009


Setelah ditunggu berbulan bulan, akhirnya cek dari google adsense datang juga. Cek Google Adsense tersebut adalah cek untuk bulan November 2008 senilai 107, 01 dollar Amerika. Dikirim tanggal 26 Desember 2008 baru nyampe tanggal 24 Januari 2009.

Lumayan ntar buat beli AIR SOFT Gun, buat tembak tembakan di kampus II UMS.
Mungkin itu adalah cek google adsense yang pertama sekaligus terakhir. Rencananya untuk pengiriman uang berikutnya, saya akan menggunakan Western Union Quick Cash.Ya benar, sekarang saya lebih seneng dikirim duit dari Google Adsense dengan menggunakan Western Union. Kan sekarang publisher Adsense Indonesia sudah bisa menggunakan layanan Western Union. Lebih cepet, nggak harus nunggu berbulan bulan. Dan selain itu uangnya nggak kepotong, Lebih lengkap baca aja, infonya dari Mas Isnaini tentang Western Union.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
February 9, 2009 at 3:55 AM delete

siap2 hajatan nih... makan-makan :D

Reply
avatar
February 9, 2009 at 12:56 PM delete

pas sekali ya waktunya, di saat biaya pencairan cek Adsense di Citibank naik.

Reply
avatar
February 24, 2009 at 5:07 PM delete

halo mas arif

saya masih belum mengerti dengan cara mengiriman cek dari google ads, bisa dijelasin gak secara detail???

cara ngisi alamat penerima gimana?? soalnya rumah saya tuh di kelurahan, gimana cara kasi alamat penerimanya???

trus kemaren dpt pesen kaya gini :

As part of our effort to protect the accounts of AdSense publishers, we have mailed a Personal Identification Number (PIN) to the payment address entered in your account. This PIN must be entered on the PIN Information page before any payments can be issued to you.

In the meantime, your account remains active, and you may continue to show ads and accrue earnings. If you have not received your PIN within 3 weeks, you may request that it be resent.

Please use the link below to enter your PIN or to request a reissue:

gimana tuh??

mohon bimbingannya secara jelas
makasih

Reply
avatar
February 25, 2009 at 3:10 AM delete

@belajar buat website, naik jadi berapa mas?
@made, Kalau saya alamat ditulis aja lengkap sesuai KTP, trus yang tulisan pake bhs inggris: itu informasi bahwa pihak Google adsense sedang mengirim surat berisi PIN ke alamatnya mas made, kira kira begitu..

Reply
avatar
February 25, 2009 at 3:15 AM delete

Pin itu yang akan digunakan untuk verivikasi alamat, Baca artikel Akhirnya Pin Adsense Datang Juga

Reply
avatar
February 25, 2009 at 8:15 PM delete

Sekarang sudah cair belum, Kang Arif?

Reply
avatar
February 26, 2009 at 9:29 AM delete

@kang kombor, cek nggak saya cairkan , mau saya cairkan lewat western union

Reply
avatar
February 26, 2009 at 2:04 PM delete

Wah, jadi ngiri liat cek nya.
Berapa bulan di tempuh sampe 100 dolar nya, Mas?

Reply
avatar