Pengalaman Withdraw dari PayPal ke Bank Mandiri

Arif Rahmawan February 10, 2009
Setelah berhasil memverivikasi account paypal saya dengan bantuan dari Paman Gober. Saya langsung mencoba melakukan penarikan Paypal ke rekening Bank Mandiri. Dengan bimbingan dari Mas Eko. Saya melakukan penarikan kira kira jam 1 pagi, tanggal 10 februari 2009. Saat itu statusnya masih pending. Kemudian pada jam 14:00 saya coba cek lagi statusnya sudah complete. Sekarang tinggal cek di Bank Mandiri. Berhubung saya belum mengaktifkan internet banking Mandiri, saya harus cek langsung ke ATM terdekat, tunggu ya laporannya.




UPDATE : Kemarin, tanggal 11 Februari 2009 saya cek di ATM, transfer belum masuk. Tadi tanggal 12/02 2009 jam 23:30 saya cek lagi, transfer dari paypal udah masuk. Berarti dari proses penarikan di Paypal sampai di terima di Bank Mandiri memakan waktu kurang dari 3 hari.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
February 11, 2009 at 3:15 PM delete

hihi selamat deh.... ditunggu traktirannya di pak TE :D

Reply
avatar
February 11, 2009 at 8:52 PM delete

@Paman GOber, he he
@hamka, Pak Te, ok jam 2 pagi ya he..he

Reply
avatar
February 14, 2009 at 4:17 PM delete

yah dah pagi nggak bisa kesitu...
mas tanya... kalo last name nya aku terlanjur isi "Hamka" padahal saya gak punya nama "Hamka", apakah nantinya bisa di withdraw? Thank...

Reply
avatar
February 17, 2009 at 2:40 AM delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Reply
avatar
February 17, 2009 at 2:49 AM delete

*aRai, kok ngiler he he
*hamka, bukannya nama bisa di edit, coba tanya aja langsung ke paypalnya..

Reply
avatar
February 20, 2009 at 7:41 PM delete

gak bisa diedit... harus tanya kemana ????

Reply
avatar
Anonim
March 3, 2009 at 1:43 AM delete

halo mas arif, tapi ,kok name bank nya pake di hapus segaka sih, buat buktin bahwa itu bank mandiri?, saya udah coba withdraw 4 kali gagal terus, padahak namenya ok di paypal and bank mandiri, kode kliring ok juga dari, web maseko.

Reply
avatar